Salmão Escalfado

Salmão Escalfado
Se você tem aproximadamente 15 minutos para passar na cozinha, salmão escalfado pode ser um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 384 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.99 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1045 diria que atingiu o local. Uma mistura de filetes de salmão, alguns de limão para servir, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Escalfado, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado.

Instrucao

1
os filetes de salmão com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque o vinho, a água, o endro, a salsa e as chalotas ou as cebolas em uma panela refogada e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo na panela. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe de 5 a 10 minutos, dependendo da espessura do filé, ou para o desejado feito-ness. Não cozinhe demais.
5
Sirva polvilhado com pimenta preta moída na hora e uma fatia ou duas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde82
Revista