Salmão Escalfado
Se você tem aproximadamente 15 minutos para passar na cozinha, salmão escalfado pode ser um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 384 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.99 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1045 diria que atingiu o local. Uma mistura de filetes de salmão, alguns de limão para servir, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Escalfado, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado.
Instrucao
os filetes de salmão com um pouco de sal.
Coloque o vinho, a água, o endro, a salsa e as chalotas ou as cebolas em uma panela refogada e leve para ferver em fogo médio.
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo na panela. Cobrir.
Cozinhe de 5 a 10 minutos, dependendo da espessura do filé, ou para o desejado feito-ness. Não cozinhe demais.
Sirva polvilhado com pimenta preta moída na hora e uma fatia ou duas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.