Salmão Assado Mediterrâneo
O salmão assado Mediterrâneo é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,53 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver tomates de ameixa, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado No Mediterrâneo, Salmão assado inteiro ao estilo Mediterrânico com Erva-Doce, e Salmão Do Mediterrâneo.
Instrucao
Coloque o salmão em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal restante. Coloque 1 colher de sopa sobre cada filé.
Numa tigela grande, misture os tomates, a cebola, o pimentão verde, as azeitonas e o restante da mistura de azeite. Colher sobre os filetes.
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.