Salmão Fumado

Salmão Fumado
Salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 20 e custos $3.16 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue chips de nogueira, sal, salmão vestido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos, você pode seguir este prato principal com o A Famosa Torta de abóbora de Libby como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), e Molho De Salmão Defumado.

Instrucao

1
Lave bem o peixe em água fria;seque. Esfregue toda a superfície do peixe com sal; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 10 a 15 minutos.
3
Polvilhe lascas de nogueira molhadas sobre brasas branco-acinzentadas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque a panela de água no fumante e encha com água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Unte levemente o rack de alimentos e coloque na prateleira apropriada no fumante.
6
Coloque o salmão em rack; cubra o fumante com tampa e cozinhe 3 1/2 horas ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Refrigere completamente; remova a pele e descarte.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva salmão com biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde22
Revista