Salsa De Feijão preto e milho (baixo teor de gordura)
A receita de feijão preto e Salsa de milho (baixo teor de gordura) está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 183 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta em pó, pimenta jalapeno, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Preto E Salsa De Milho, Salsa de milho e Feijão Preto, e Feijão preto e salsa de milho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.