Salsicha de frango italiana doce e sopa de Tortellini

Salsicha de frango italiana doce e sopa de Tortellini
Salsicha de frango italiana doce e sopa de Tortellini podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 253 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 188 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver azeite virgem extra, tomate, linguiça de frango natural al fresco® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de salsicha italiana com Tortellini, Sopa de Tortellini italiana com salsicha, e Italiano Salsicha Tortellini Sopa.

Instrucao

1
Aqueça o forno holandês com 1/2 colher de chá de óleo para revestir e refogar a linguiça de frango até dourar e o calor interno é de 165 graus.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire da panela e corte em pedaços pequenos e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, pique finamente os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
4
Aqueça o óleo restante na panela, adicione o alho e refogue por 30 segundos, misture o vinho e o caldo e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 2 minutos e adicione tortellini. Cozinhe por mais 5 minutos e misture o espinafre e o tomate. Cozinhe até o espinafre murchar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retorne os pedaços de linguiça refogada à sopa, cozinhe por mais 5 minutos adicione a manteiga e sirva quando a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista