Salsicha, pimenta e cebola Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salsicha, a pimenta e a cebola Pizzan. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Se você tem mussarela, azeite, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Salsicha, pimenta e cebola Pizza, Salsicha, Pimenta E Pizza De Cebola, e Salsicha cebola e pimenta Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha para grelhar direto, médio-alto. Se estiver usando carvão, empurre 2/3 de brasas para 1 lado da grelha e espalhe o restante 1/3 do outro lado para criar um fogo de várias zonas. Se estiver usando uma grelha a gás, reduza o fogo de 1 lado para médio.
Em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto, cozinhe a salsicha, quebrando pedaços grandes com uma colher de pau, até dourar levemente e cozinhar, cerca de 5 minutos.
Retire da frigideira com uma escumadeira e transfira para uma tigela pequena, deixando a gordura para trás na frigideira.
Adicione o pimentão e a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos, adicionando 1 colher de sopa. azeite para frigideira se a mistura parecer seca.
Transfira para uma tigela pequena separada.
Polvilhe uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com farinha ou fubá e generosamente farinha uma superfície de trabalho.
Enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar a aderência.
Transfira a massa para a casca da pizza e pincele com as 2 colheres de chá restantes. azeite.
Tenha suas coberturas ao alcance da grelha. Deslize a massa para a parte mais quente da grelha; cubra a grelha. Cozinhe, girando conforme necessário, até que o fundo esteja empolado e dourado, cerca de 2 minutos. Vire a massa para o lado mais frio da grelha, lado cozido voltado para cima.
Espalhe o molho de pizza sobre a crosta e cubra com mussarela desfiada, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Espalhe a mistura de pimenta e cebola e salsicha por cima. Cubra a grelha e cozinhe até que a crosta inferior esteja dourada e o queijo derreta, 2 a 3 minutos, ocasionalmente descobrindo e verificando o fundo da crosta para garantir que não esteja queimando. Se estiver, reduza o fogo (se estiver usando uma grelha a gás) ou saia da grelha (se estiver usando carvão).
Transfira a pizza para uma tábua e deixe repousar 2 minutos antes de fatiar e servir.