Sanduíche De Salada De Atum De Verão (Cara Aberta)

Sanduíche De Salada De Atum De Verão (Cara Aberta)
Sanduíche de salada de atum de Verão (cara aberta) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 531 calorias, 52g de proteína, e 21g de gordura por porção. Uma mistura de atum, pico de gallo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Atum De Cara Aberta, Sanduíche Nicoise De Atum De Cara Aberta, e Salada de ovo de cara aberta e Sanduíche de agrião.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista