Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento

Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento
Sanduíches de carne de churrasco de cerveja de raiz de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 444 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de churrasco, cerveja de raiz, carne assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja de raiz, você pode seguir este prato principal com o Raiz Cerveja Float Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento De Domingo: Carne Assada Com Cerveja De Churrasco, Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, e Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque a carne. Em copo ou tigela de medição de 4 xícaras, misture 1 1/2 xícaras do molho de churrasco e a cerveja de raiz; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
CarneCarne
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 12 horas.
3
Cerca de 20 minutos antes de servir, retire a carne do fogão lento; coloque em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Despeje os sucos do fogão lento em uma frigideira de 12 polegadas. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os sucos estejam espessados e reduzidos a cerca de 3 xícaras. Enquanto isso, corte a carne com 2 garfos; volte para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
5
Mexa o restante 1/2 xícara de molho de churrasco em sucos reduzidos na frigideira; despeje sobre a carne picada na panela elétrica. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde33
Revista