Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento

Sanduíches de carne de churrasco de cerveja de raiz de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 444 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de churrasco, cerveja de raiz, carne assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja de raiz, você pode seguir este prato principal com o Raiz Cerveja Float Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento De Domingo: Carne Assada Com Cerveja De Churrasco, Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, e Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque a carne. Em copo ou tigela de medição de 4 xícaras, misture 1 1/2 xícaras do molho de churrasco e a cerveja de raiz; despeje sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 12 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, retire a carne do fogão lento; coloque em um prato grande.
Despeje os sucos do fogão lento em uma frigideira de 12 polegadas. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os sucos estejam espessados e reduzidos a cerca de 3 xícaras. Enquanto isso, corte a carne com 2 garfos; volte para o fogão lento.
Mexa o restante 1/2 xícara de molho de churrasco em sucos reduzidos na frigideira; despeje sobre a carne picada na panela elétrica. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.