Sanduíches De Peru Marrom Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Peru marrom quente. Para $2.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 40g de gordura, e um total de 640 calorias. Se você tem bacon, tomate, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Marrons Quentes, Sanduíches Marrons Quentes, e Kentucky Hot Brown Sandwiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, mais 1 minuto. Aumente o fogo para médio alto, adicione o leite e o caldo de galinha e leve para ferver, mexendo. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e misture 1 xícara de queijo. Tempere com sal e pimenta. Disponha o pão em uma assadeira.
Espalhe cada fatia com mostarda, regue com um pouco do molho e cubra com o tomate fatiado. Jogue o peru com o molho restante na frigideira. Divida o Peru uniformemente entre as fatias de pão e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo. Grelhe até dourar, cerca de 2 minutos. Esfarele o bacon sobre os sanduíches; polvilhe com a salsa.
Fotografia por Antonis Achilleos