Scones de milho
Você nunca pode ter receitas europeias demais, então experimente os Corn Scones. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 21g de gordura e um total de 398 calorias . Por 60 centavos por porção , você ganha um café da manhã que serve 10. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Receitas semelhantes incluem Cheese and Corn Scones , Cheesy Potato Corn Scones e Corn Muffins With Fresh Corn .
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, a mostarda e o sal.
Corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas grossas. Misture o queijo, o milho e os ovos até formar uma massa macia.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove delicadamente de 10 a 12 vezes ou até que ela não esteja mais pegajosa.
Abra a massa até ficar com 2,5 cm de espessura e corte com um cortador de 6 ou 7,5 cm.
Coloque em uma assadeira sem untar.
Asse a 425° por 20-25 minutos ou até dourar.