Sliders Do Derretimento Do Atum
Sliders de derretimento de atum é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 393 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolas verdes, maionese, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Derreta O Seu Coração Atum Derreta, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, e O atum da tua mãe não derrete para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah