Sopa de Almôndega de Cordeiro (Sopa de Albondigas)
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a Sopa de Almôndegas de Cordeiro (Sopa de Albondigas) pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 22g de gordura e um total de 311 calorias . Por US$ 2,09 por porção , você recebe um prato principal que serve 6. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer folha de louro, hortelã, pimenta serrano e espiga de milho. É perfeita para o inverno . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato latino-americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é sólida. Experimente Albondigas (Sopa de Almôndegas) , Sopa Quente de Pepino (Sopa De Pepinos) e A Post Thanksgiving "sopa De Tortilla" para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture a carne moída de cordeiro, a hortelã, o sal, a pimenta e o ovo. Usando as mãos limpas, misture bem. Meça 1 colher de sopa da mistura de carne e enrole na palma das mãos para formar uma almôndega.
Coloque as almôndegas formadas em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Você deve ter o suficiente para fazer de 16 a 18 almôndegas.
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o extrato de tomate e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia e o extrato de tomate esteja cozido na cebola, cerca de 3 minutos.
Adicione o aipo, o milho e as cenouras.
Refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as almôndegas de cordeiro (albondigas) e a folha de louro. Faça cortes finos na pimenta serrano ao meio, tomando cuidado para não cortá-la completamente, e adicione à panela. Abaixe o fogo e tampe. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos.
Com uma colher grande, retire a gordura da superfície da sopa e descarte. Tempere com sal e pimenta.