Sopa de carne e lentilha
Sopa de carne e lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem orégano, caldo de galinha de caixas, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha De Carne, Sopa De Lentilha De Cevada De Carne, e Crock Pot Beef Lentil Soup.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até que comece a fumar. Tempere a carne com sal e pimenta, coloque delicadamente no óleo quente e doure por todos os lados, cerca de 8 minutos. Depois de dourar, retire a carne e reserve, reservando o óleo restante na panela. Junte o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, o coentro e o orégano; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos a mais.
Despeje o caldo de galinha, os tomates e a carne dourada. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne comece a ficar macia, cerca de 1 hora.
Depois que a sopa ferver 1 hora, adicione as lentilhas, recupere e continue fervendo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 40 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e junte a salsa.
Polvilhe com queijo parmesão para servir.