Sopa de cebola e tomate francesa

Sopa de cebola e tomate francesa
A receita de Sopa de Tomate com Cebola Francesa pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos . Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína , 12g de gordura e um total de 430 calorias . Por US$ 1,8 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de queijo mussarela meio desnatado, dente de alho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 64% . A Sopa de Cebola Francesa Clássica , a Sopa de Cebola Francesa Dunkin e a Sopa de Cebola Francesa Marsala são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
2
Adicione o suco de tomate, o caldo de carne, o suco de limão, a salsa e o açúcar mascavo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas RecheadasCoquetel De Azeitonas Recheadas
Cerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, EscorridasCerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, Escorridas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
3
Coloque a sopa em tigelas de sopa refratárias de 10 oz. ou ramequins. Cubra com pão francês; polvilhe com queijo. Grelhe 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Cheddar Ralado Ou Queijo Pepper JackQueijo Cheddar Ralado Ou Queijo Pepper Jack
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista