Sopa de cebola e tomate francesa
A receita de Sopa de Tomate com Cebola Francesa pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos . Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína , 12g de gordura e um total de 430 calorias . Por US$ 1,8 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de queijo mussarela meio desnatado, dente de alho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 64% . A Sopa de Cebola Francesa Clássica , a Sopa de Cebola Francesa Dunkin e a Sopa de Cebola Francesa Marsala são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione o suco de tomate, o caldo de carne, o suco de limão, a salsa e o açúcar mascavo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a sopa em tigelas de sopa refratárias de 10 oz. ou ramequins. Cubra com pão francês; polvilhe com queijo. Grelhe 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.