Sopa de cebola francesa ao estilo do sul
A sopa de cebola francesa ao estilo sulista é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 2,91 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23 g de proteína , 26 g de gordura e um total de 493 calorias . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver baguete, tomilho, vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão verde ao estilo sulista mais saudável , Feijão verde ao estilo sulista e Sopa de cebola francesa clássica .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia. Misture o tomilho e retire do fogo.
Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, as folhas de louro e o vinho branco, se desejar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, misture as cebolas salteadas e deixe aquecer completamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Coloque a sopa em 4 tigelas individuais próprias para forno, enchendo cada uma delas até cerca de 3/4 do caminho. Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e, em seguida, cubra cada uma com o queijo.
Asse a 190 graus C (375 graus F) por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.