Sopa de cebola francesa ao estilo do sul

Sopa de cebola francesa ao estilo do sul
A sopa de cebola francesa ao estilo sulista é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 2,91 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23 g de proteína , 26 g de gordura e um total de 493 calorias . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver baguete, tomilho, vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão verde ao estilo sulista mais saudável , Feijão verde ao estilo sulista e Sopa de cebola francesa clássica .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
3
Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia. Misture o tomilho e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, as folhas de louro e o vinho branco, se desejar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, misture as cebolas salteadas e deixe aquecer completamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Coloque a sopa em 4 tigelas individuais próprias para forno, enchendo cada uma delas até cerca de 3/4 do caminho. Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e, em seguida, cubra cada uma com o queijo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Colheres De Sopa De Flocos De Batata Amassados3 Colheres De Sopa De Flocos De Batata Amassados
Feijão Médio Com PimentaFeijão Médio Com Pimenta
Equipamento que você usará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
ConchaConcha
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
6
Asse a 190 graus C (375 graus F) por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista