Sopa de Couve com Salsicha Italiana
A Sopa de Couve com Salsicha Italiana é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22 g de proteína , 10 g de gordura e um total de 281 calorias . Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre tomates enlatados, flocos de pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. É uma receita bastante barata para fãs de comida mediterrânea. Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é excelente. Experimente a Sopa Italiana de Couve e Batata , a Sopa de Couve e Batata Doce Assada com Salsicha de Frango e a Sopa Italiana de Salsicha e Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele a salsicha em uma panela holandesa; adicione a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Escorra, reservando 1/4 de xícara dos pingos; reserve a linguiça.
Refogue a couve na gordura reservada até murchar.
Adicione o alho e, se desejar, flocos de pimenta; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Misture o caldo, o feijão, os tomates em cubos, os tomates secos, a pimenta e a mistura de salsicha. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a couve esteja macia.