Sopa de Couve com Salsicha Italiana

Sopa de Couve com Salsicha Italiana
A Sopa de Couve com Salsicha Italiana é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22 g de proteína , 10 g de gordura e um total de 281 calorias . Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre tomates enlatados, flocos de pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. É uma receita bastante barata para fãs de comida mediterrânea. Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é excelente. Experimente a Sopa Italiana de Couve e Batata , a Sopa de Couve e Batata Doce Assada com Salsicha de Frango e a Sopa Italiana de Salsicha e Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfarele a salsicha em uma panela holandesa; adicione a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2
Escorra, reservando 1/4 de xícara dos pingos; reserve a linguiça.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
3
Refogue a couve na gordura reservada até murchar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Adicione o alho e, se desejar, flocos de pimenta; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
5
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture o caldo, o feijão, os tomates em cubos, os tomates secos, a pimenta e a mistura de salsicha. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde91
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