Sopa de feijão preto esfumaçado com Salsa de abacate e limão
Sopa de feijão preto esfumaçado com Salsa de abacate e limão pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 143 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 60 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em aproximadamente 18 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, salsa de abacate-limão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Salsa De Feijão Preto De Abacate E Limão, Sopa de feijão preto com Salsa de abacate, e Feijão Preto Esfumaçado, Batata E Abacate Hash.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela média. Amasse o feijão levemente com um espremedor de batatas. Junte a água e os próximos 3 ingredientes. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos. Descubra e cozinhe 2 minutos ou até que a sopa esteja ligeiramente engrossada. Sopa de concha uniformemente em cada uma das 4 tigelas; cubra uniformemente com Salsa de abacate-limão e, se desejar, creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.