Sopa de Legumes Cozida Lentamente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 149 calorias , 14g de proteína e 2g de gordura . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de água, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de carne com cevada cozida lentamente , Sopa de gumbo de frango cozida lentamente e Sopa minestrone cozida lentamente .
Instrucao
1
Em uma panela elétrica de 3 litros, misture os 12 primeiros ingredientes. Tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 horas.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione os vegetais misturados, tampe e cozinhe por mais 2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura