Sopa De Lentilha Vermelha

Sopa De Lentilha Vermelha
A sopa de lentilha vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 268 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem tomate, páprica, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, e para sopa de lentilha.

Instrucao

1
Combine as lentilhas, alho, chile, gengibre, cebola, tomate e água suficiente para cobrir em uma panela média em fogo médio. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LentilhaLentilha
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata as lentilhas cozidas para liberar um pouco do amido e quebrá-las ainda mais.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
AmidoAmido
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as sementes de cominho e cozinhe até que estejam escaldantes e espirrando. Junte a páprica e a cúrcuma.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
5
Despeje o óleo temperado sobre as lentilhas (esteja preparado para um grande Chiado). Mexa para combinar; polvilhe com sal e um pequeno fio de mel. Coloque em tigelas de sopa e decore com coentro, um fio de iogurte, rodelas de limão ou limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
LentilhaLentilha
IogurteIogurte
MelMel
LimaoLimao
SalSal
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista