A sopa de lentilha vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 268 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem tomate, páprica, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, e para sopa de lentilha.
Instrucao
1
Combine as lentilhas, alho, chile, gengibre, cebola, tomate e água suficiente para cobrir em uma panela média em fogo médio. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Lentilha
Alho
Gengibre
Cebola
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Bata as lentilhas cozidas para liberar um pouco do amido e quebrá-las ainda mais.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas Cozidas
Amido
Equipamento que você usará
Levar
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione as sementes de cominho e cozinhe até que estejam escaldantes e espirrando. Junte a páprica e a cúrcuma.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Acafrao
Pimentao
5
Despeje o óleo temperado sobre as lentilhas (esteja preparado para um grande Chiado). Mexa para combinar; polvilhe com sal e um pequeno fio de mel. Coloque em tigelas de sopa e decore com coentro, um fio de iogurte, rodelas de limão ou limão.