Sopa de mariscos de Manhattan

Sopa de mariscos de Manhattan
Manhattan Clam Chowder pode ser exatamente a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 366 calorias , 13 g de proteína e 12 g de gordura . Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver suco de marisco engarrafado, tomates enlatados, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é sólido. Experimente Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Classic Clam Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela holandesa ou panela grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione o aipo, as batatas, a cebola, a cenoura, o alho, as folhas de louro, o tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o aipo e a cebola comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
3
Adicione os tomates à panela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione as amêijoas e seus sucos, 1 xícara de água e o suco de amêijoa engarrafado; tampe e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, tampado, até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4 Bananas-da-terra Amarelas, Cortadas Em Fatias De 1/2 Polegada4 Bananas-da-terra Amarelas, Cortadas Em Fatias De 1/2 Polegada
5
Sirva com biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
6
Por porção: Calorias 408; Gordura 17 g (Saturada 6 g); Colesterol 65 mg; Sódio 1.184 mg; Carboidrato 39 g; Fibra 6 g; Proteína 24 g
7
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista