Sopa de mariscos de Manhattan

Sopa de mariscos de Manhattan
Manhattan Clam Chowder pode ser exatamente a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 366 calorias , 13 g de proteína e 12 g de gordura . Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver suco de marisco engarrafado, tomates enlatados, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é sólido. Experimente Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Classic Clam Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela holandesa ou panela grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o aipo, as batatas, a cebola, a cenoura, o alho, as folhas de louro, o tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o aipo e a cebola comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
3
Adicione os tomates à panela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione as amêijoas e seus sucos, 1 xícara de água e o suco de amêijoa engarrafado; tampe e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, tampado, até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Chalotas Cortadas Em Juliana1 Colher De Sopa De Chalotas Cortadas Em Juliana
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
5
Sirva com biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
6
Por porção: Calorias 408; Gordura 17 g (Saturada 6 g); Colesterol 65 mg; Sódio 1.184 mg; Carboidrato 39 g; Fibra 6 g; Proteína 24 g
7
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista