Sopa de Tomate Francesa

Sopa de Tomate Francesa
A receita de sopa de tomate francesa pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 35 minutos . Este hor d'oeuvre tem 210 calorias , 5g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa 63 centavos por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver arroz, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Classic French Onion Soup , Dunkin French Onion Soup e French Onion Marsala Soup .

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Calda De Chocolate, Para ServirCalda De Chocolate, Para Servir
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
2
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Calda De Chocolate, Para ServirCalda De Chocolate, Para Servir
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
3
Adicione os tomates e continue cozinhando por mais 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione a batata e 2 xícaras de água. Tempere com a folha de louro, alho e sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Com Cranberries - Veja Abaixo)Com Cranberries - Veja Abaixo)
5
Misture o restante da água e deixe ferver novamente. Descarte a folha de louro e coe os sólidos do caldo, reservando ambos. Bata os vegetais em um processador de alimentos ou liquidificador e misture-os novamente ao caldo. Deixe ferver e adicione o arroz. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista