Sopa de Vegetais com Cheddar

Sopa de Vegetais com Cheddar
Sopa de Vegetais com Cheddar leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 344 calorias , 16g de proteína e 21g de gordura por porção. Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de endro, pimenta, margarina e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Lentilhas Vegetais , Sopa de Brócolis com Cheddar e Sopa de Brócolis com Cheddar, Uma Cópia da Panera Bread Co.

Instrucao

1
Usando uma panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho em pó na manteiga, em fogo baixo, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Peitos De FaisãoPeitos De Faisão
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
2
Misture lentamente a farinha com 1 xícara de caldo de galinha para fazer uma arruda. Misture até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
3
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha, cenouras, batatas, salsa, pimenta e endro. Deixe ferver e adicione leite e queijo. Mexa até o queijo derreter, reduza o fogo para baixo e cozinhe por uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca DeFrango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista