Sopa de Vegetais com Cheddar
Sopa de Vegetais com Cheddar leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 344 calorias , 16g de proteína e 21g de gordura por porção. Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de endro, pimenta, margarina e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Lentilhas Vegetais , Sopa de Brócolis com Cheddar e Sopa de Brócolis com Cheddar, Uma Cópia da Panera Bread Co.
Instrucao
Usando uma panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho em pó na manteiga, em fogo baixo, até que a cebola esteja macia.
Misture lentamente a farinha com 1 xícara de caldo de galinha para fazer uma arruda. Misture até misturar bem.
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha, cenouras, batatas, salsa, pimenta e endro. Deixe ferver e adicione leite e queijo. Mexa até o queijo derreter, reduza o fogo para baixo e cozinhe por uma hora, mexendo ocasionalmente.