Sopa picante de tomate e lentilha
A sopa picante de tomate e lentilha é uma sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 240 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, água, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Tentar Lentilha Vermelha Picante E Sopa De Tomate, Guisado De Lentilha De Tomate Picante, e Sopa De Lentilha Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês. Doure levemente as cebolas no óleo.
Adicione os tomates, pimenta, lentilhas, cominho e manjericão à panela junto com a água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
Quando as lentilhas amolecerem, use um liquidificador para purê a sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Para um toque especial, coloque o creme de leite em uma garrafa de esguicho e esprema uma espiral no topo de cada tigela de sopa e decore com um raminho de manjericão fresco.