Sopa picante de tomate e lentilha

Sopa picante de tomate e lentilha
A sopa picante de tomate e lentilha é uma sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 240 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, água, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Tentar Lentilha Vermelha Picante E Sopa De Tomate, Guisado De Lentilha De Tomate Picante, e Sopa De Lentilha Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês. Doure levemente as cebolas no óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os tomates, pimenta, lentilhas, cominho e manjericão à panela junto com a água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Quando as lentilhas amolecerem, use um liquidificador para purê a sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Para um toque especial, coloque o creme de leite em uma garrafa de esguicho e esprema uma espiral no topo de cada tigela de sopa e decore com um raminho de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
LentilhaLentilha
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista