Sorvete De Chocolate Mexicano
A receita de sorvete de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 1663 calorias, 23g de proteína, e 130g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta caiena, café expresso em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 684 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto.
Instrucao
Aqueça uma xícara de creme em uma panela pequena (1 qt).
Bata em cacau em pó. Leve para ferver.
Bata até que o cacau em pó esteja bem incorporado.
Retire a panela do fogo. Junte o chocolate até incorporar completamente. 2 Coloque a mistura em uma tigela de metal e adicione a xícara restante de creme. Coloque essa tigela sobre uma tigela maior meio cheia de água gelada para ajudar a esfriar.
Coloque uma peneira de malha sobre a tigela com a mistura de chocolate.3 Coloque uma xícara de leite, o açúcar, a canela, o sal, a pimenta caiena, o café expresso em pó (ou café instantâneo) em uma panela e aqueça até ficar quente (sem ferver), mexendo para incorporar os temperos e dissolver o açúcar.
Coloque as gemas em uma tigela de tamanho médio. Despeje lentamente o leite aquecido e a mistura nas gemas, mexendo sempre para que as gemas sejam temperadas pelo leite aquecido, mas não cozidas por ele. Use uma espátula de borracha para raspar as gemas aquecidas de volta na panela.4 mexa a mistura de ovos de leite constantemente em fogo médio com uma colher de pau, raspando o fundo enquanto mexe, até que a mistura engrosse e cubra a colher para que você possa passar o dedo pelo revestimento e fazer com que o revestimento não corra. Isso pode levar de 3 a 10 minutos, dependendo de quão quente é o seu queimador. Se a base de creme não cobrir a parte de trás da colher, ela não está pronta. A base de creme reveste a parte de trás da colher.5 Assim que a mistura revestir a colher, retire-a do fogo e despeje-a imediatamente sobre a peneira de malha na tigela da mistura de creme de chocolate. (A peneira está lá para pegar pedaços coalhados.) Mexa na mistura de creme.6
Adicione uma colher de chá de baunilha.
Deixe a mistura esfriar um pouco no banho de gelo e depois leve à geladeira até ficar completamente gelada, algumas horas ou durante a noite. Antes de mexer, adicione 2 colheres de sopa de conhaque à mistura. Este é um passo opcional, mas ajudará a evitar que o sorvete fique muito gelado se for armazenado além de um dia. Se você está planejando comer o sorvete no mesmo dia em que o faz, pode pular esta etapa. 7 agite a mistura na sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.Guarde o sorvete em um recipiente hermético no freezer por várias horas antes de comer. O sorvete será bastante macio saindo da sorveteira, mas continuará endurecendo no freezer. Se você armazená-lo por mais de um dia, pode ser necessário deixá-lo descansar por alguns minutos para amolecer antes de tentar pegá-lo.