Sorvete De Chocolate Mexicano

Sorvete De Chocolate Mexicano
A receita de sorvete de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 1663 calorias, 23g de proteína, e 130g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta caiena, café expresso em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 684 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto.

Instrucao

1
Aqueça uma xícara de creme em uma panela pequena (1 qt).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata em cacau em pó. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata até que o cacau em pó esteja bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire a panela do fogo. Junte o chocolate até incorporar completamente. 2 Coloque a mistura em uma tigela de metal e adicione a xícara restante de creme. Coloque essa tigela sobre uma tigela maior meio cheia de água gelada para ajudar a esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque uma peneira de malha sobre a tigela com a mistura de chocolate.3 Coloque uma xícara de leite, o açúcar, a canela, o sal, a pimenta caiena, o café expresso em pó (ou café instantâneo) em uma panela e aqueça até ficar quente (sem ferver), mexendo para incorporar os temperos e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as gemas em uma tigela de tamanho médio. Despeje lentamente o leite aquecido e a mistura nas gemas, mexendo sempre para que as gemas sejam temperadas pelo leite aquecido, mas não cozidas por ele. Use uma espátula de borracha para raspar as gemas aquecidas de volta na panela.4 mexa a mistura de ovos de leite constantemente em fogo médio com uma colher de pau, raspando o fundo enquanto mexe, até que a mistura engrosse e cubra a colher para que você possa passar o dedo pelo revestimento e fazer com que o revestimento não corra. Isso pode levar de 3 a 10 minutos, dependendo de quão quente é o seu queimador. Se a base de creme não cobrir a parte de trás da colher, ela não está pronta. A base de creme reveste a parte de trás da colher.5 Assim que a mistura revestir a colher, retire-a do fogo e despeje-a imediatamente sobre a peneira de malha na tigela da mistura de creme de chocolate. (A peneira está lá para pegar pedaços coalhados.) Mexa na mistura de creme.6
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione uma colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
8
Deixe a mistura esfriar um pouco no banho de gelo e depois leve à geladeira até ficar completamente gelada, algumas horas ou durante a noite. Antes de mexer, adicione 2 colheres de sopa de conhaque à mistura. Este é um passo opcional, mas ajudará a evitar que o sorvete fique muito gelado se for armazenado além de um dia. Se você está planejando comer o sorvete no mesmo dia em que o faz, pode pular esta etapa. 7 agite a mistura na sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.Guarde o sorvete em um recipiente hermético no freezer por várias horas antes de comer. O sorvete será bastante macio saindo da sorveteira, mas continuará endurecendo no freezer. Se você armazená-lo por mais de um dia, pode ser necessário deixá-lo descansar por alguns minutos para amolecer antes de tentar pegá-lo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
CozinhaMexicanas
OcasiaoVerão
Revista