Sorvete De Pêssego De Verão
O sorvete de pêssego no verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1102 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver vanillan instant pudding mix, half-and-half, peaches e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoothie De Pêssego De Baga De Verão, Verão Fresco Blackberry Peach Sapateiro, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pêssegos e açúcar e deixe repousar 1 hora.
Processe a mistura de pêssego em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Misture o leite evaporado e a mistura de pudim em uma tigela grande; misture o purê de pêssego, o leite condensado e a metade.
Despeje a mistura no recipiente do freezer de um freezer de 4 litros virado à mão ou elétrico; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque em um recipiente hermético e congele até ficar firme.