Southern Coleslaw

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? A salada de repolho do Sul pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bacon crocante, vinagre de vinho, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Southern Coleslaw, Salada de repolho picante de ' ao redor da mesa Sul, e Estilo Sul cremoso Chipotle salada de repolho com milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o açúcar, a maionese e a mostarda.
Adicione o repolho, os ovos e o bacon e misture levemente para cobrir com o molho. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir para misturar sabores.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.