Southwest Cheesecake
Southwest Cheesecake é um sem glúten e vegetariano receita com 25 porções. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, chiles, tortilla chips e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Sudoeste.
Instrucao
Combine lascas de tortilha esmagadas e 1/4 xícara de manteiga amolecida e pressione no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 12 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Bata o cream cheese, o queijo ralado e o sal em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione 1 recipiente de creme azedo, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture salsa e chiles.
Despeje sobre a crosta preparada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Retire a panela do forno; deixe repousar 10 minutos em uma gradinha. Passe suavemente uma faca ao redor da borda da panela para soltar os lados.
Retire os lados da panela; deixe o cheesecake esfriar completamente.
Misture os restantes 2 recipientes creme de leite até ficar homogêneo; espalhe uniformemente por cima do cheesecake resfriado. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou até 1 dia.
Espalhe uniformemente com guacamole; polvilhe com tomates em cubos antes de servir.