Stroganoff De Carne

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Stroganoff de carne. Para $2.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, creme, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne diagonalmente através do grão em tiras de 1/4 de polegada de largura; corte as tiras em pedaços de 2 polegadas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; refogue 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire a carne da panela; coloque em uma tigela média e mantenha quente.
Adicione os cogumelos cremini e a cebola à panela; refogue 4 minutos.
Adicione a mistura de cogumelos cremini à carne.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Adicione a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Adicione a mistura de carne, xerez, sal e pimenta à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 30 segundos. Misture o creme de leite.
Combine macarrão e salsa picada.
Sirva a mistura de carne sobre macarrão.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.