Suflê de abóbora de inverno assado
A receita Winter Squash Souffle Bake pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Por 62 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 13g de gordura e um total de 230 calorias . Se você tiver açúcar mascavo, abóbora de inverno, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e amigável ao fodmap . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 50% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Butternut Squash Souffle Side Dish , Chocolate Souffle e Whisky Seville Marmalade Souffle .
Instrucao
Deixe os ovos e a abóbora em temperatura ambiente por 30 minutos. Unte uma forma de suflê de 1-1/2 qt. e polvilhe levemente com farinha; reserve.
Em uma tigela grande, misture as gemas, a abóbora, a manteiga, o açúcar mascavo, o sal, a casca de laranja, a noz-moscada e a pimenta.
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras até formar picos firmes. Com uma espátula, misture um quarto das claras na mistura de abóbora até que não restem mais listras brancas. Adicione as claras restantes até misturar.
Transfira para o prato preparado.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que o topo esteja inchado e o centro pareça firme.