Suflê de abóbora de inverno assado

Suflê de abóbora de inverno assado
A receita Winter Squash Souffle Bake pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Por 62 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 13g de gordura e um total de 230 calorias . Se você tiver açúcar mascavo, abóbora de inverno, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e amigável ao fodmap . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 50% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Butternut Squash Souffle Side Dish , Chocolate Souffle e Whisky Seville Marmalade Souffle .

Instrucao

1
Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Carne Reservada Ou Manteiga DerretidaGordura De Carne Reservada Ou Manteiga Derretida
2
Deixe os ovos e a abóbora em temperatura ambiente por 30 minutos. Unte uma forma de suflê de 1-1/2 qt. e polvilhe levemente com farinha; reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
Gordura De Carne Reservada Ou Manteiga DerretidaGordura De Carne Reservada Ou Manteiga Derretida
3
Em uma tigela grande, misture as gemas, a abóbora, a manteiga, o açúcar mascavo, o sal, a casca de laranja, a noz-moscada e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Até 5 Maçãs Médias ácidas, Descascadas E FatiadasAté 5 Maçãs Médias ácidas, Descascadas E Fatiadas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1-3/4 Xícaras De Bolachas De Baunilha Trituradas (cerca De 55 Bolachas)1-3/4 Xícaras De Bolachas De Baunilha Trituradas (cerca De 55 Bolachas)
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
Faca De ApararFaca De Aparar
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras até formar picos firmes. Com uma espátula, misture um quarto das claras na mistura de abóbora até que não restem mais listras brancas. Adicione as claras restantes até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Evaporado Frio1 Xícara De Leite Evaporado Frio
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Transfira para o prato preparado.
6
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que o topo esteja inchado e o centro pareça firme.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Gordura De Carne Reservada Ou Manteiga Derretida1/4 Xícara De Gordura De Carne Reservada Ou Manteiga Derretida
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
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