Suflê de Polenta e salada
Precisa de um prato principal sem glúten? Suflê de Polenta e salada podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de ovos, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheeseboard soufflé e salada sazonal, Suflê De Queijo Com Salada De Rúcula Com Bacon, e Suflê de salmão defumado com salada de gengibre.
Instrucao
Manteiga 4 pratos de suflê (1 1/4-a 1 Tamanho de 1/2 xícara) e polvilhe com o queijo parmesão.
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o leite com polenta e 3/4 colher de chá de sal; adicione 1/4 xícara de manteiga, cortada em pedaços. Mexa em fogo médio-alto até que a mistura ferva, depois reduza o fogo para médio e mexa até que a polenta fique espessa o suficiente para manter um caminho limpo por alguns segundos quando a colher é puxada pelo fundo da panela, 8 a 10 minutos; retire do fogo.
Enquanto isso, em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até que mantenham picos distintos e úmidos.
Mexa o fermento em polenta, adicione as gemas e mexa para misturar bem.
Adicione cerca de 1/4 das claras e mexa para misturar. Dobre a mistura de polenta em claras restantes. Coloque a massa igualmente em pratos de suflê. Coloque os pratos ligeiramente separados em uma panela rasa de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno regular ou de convecção 375 até que os suflês estejam bem dourados, 30 a 40 minutos. Coloque cada um em um prato e Monte folhas de alface ao lado do prato. Coloque o molho de cogumelos quentes igualmente na alface. Colher fondue cambozola igualmente sobre suflês e saladas; polvilhe com cebolinha.