Suflê de Polenta e salada

Suflê de Polenta e salada
Precisa de um prato principal sem glúten? Suflê de Polenta e salada podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de ovos, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheeseboard soufflé e salada sazonal, Suflê De Queijo Com Salada De Rúcula Com Bacon, e Suflê de salmão defumado com salada de gengibre.

Instrucao

1
Manteiga 4 pratos de suflê (1 1/4-a 1 Tamanho de 1/2 xícara) e polvilhe com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o leite com polenta e 3/4 colher de chá de sal; adicione 1/4 xícara de manteiga, cortada em pedaços. Mexa em fogo médio-alto até que a mistura ferva, depois reduza o fogo para médio e mexa até que a polenta fique espessa o suficiente para manter um caminho limpo por alguns segundos quando a colher é puxada pelo fundo da panela, 8 a 10 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até que mantenham picos distintos e úmidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Mexa o fermento em polenta, adicione as gemas e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
GemaGema
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Adicione cerca de 1/4 das claras e mexa para misturar. Dobre a mistura de polenta em claras restantes. Coloque a massa igualmente em pratos de suflê. Coloque os pratos ligeiramente separados em uma panela rasa de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno regular ou de convecção 375 até que os suflês estejam bem dourados, 30 a 40 minutos. Coloque cada um em um prato e Monte folhas de alface ao lado do prato. Coloque o molho de cogumelos quentes igualmente na alface. Colher fondue cambozola igualmente sobre suflês e saladas; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CambozolaCambozola
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeRigido
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