Suflê De Limão
O suflê de limão é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 607 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Suflê De Limão, Suflê De Limão, e Suflê De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: seis ramekins de 8 onças
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena.
Pincele os ramequins internos com manteiga e depois polvilhe com açúcar. Reserve os ramekins na geladeira.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na panela e adicione a farinha. Cozinhe por 1 a 2 minutos e bata o leite e adicione 3/4 xícara de açúcar. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata as gemas, 1 de cada vez.
Adicione o suco de limão e as raspas e reserve.
Coloque as claras em neve e uma pitada de sal em uma tigela. Com uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos rígidos.
Usando uma espátula de borracha, coloque um terço das claras na mistura de limão. Gentilmente e rapidamente dobre as claras. Repita este processo mais 2 vezes com os brancos restantes. Certifique-se de que os brancos estão totalmente combinados e não há listras.
Coloque cuidadosamente a mistura nos ramequins refrigerados até que estejam cerca de três quartos do caminho cheios. Passe o dedo ao redor da borda do ramekin para garantir que as bordas estejam limpas.
Coloque os ramekins cheios em uma bandeja de folhas e no forno pré-aquecido.
Asse os suflês até que os suflês subam retos e altos sobre as bordas dos ramekins, 13 a 15 minutos.
Sirva imediatamente, coberto com Creme Anglaise.
Coloque o creme de leite em uma panela pequena. Divida a fava de baunilha de um lado e raspe as sementes e coloque-as no creme de leite.
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Enquanto o creme está aquecendo, misture as gemas e o açúcar restante.
Quando o creme ferver, despeje metade dele na mistura de ovo e açúcar, bata e despeje imediatamente de volta na panela.
Leve o molho para ferver e retire-o imediatamente do fogo e leve à geladeira.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.