Tacos Vegetarianos Carregados

Tacos Vegetarianos Carregados
Tacos vegetarianos carregados podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 545 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, tomate ameixa, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Salada Vegetariana Carregada, Omelete Vegetariano Carregado, e Veggie Carregado Almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o substituto da carne e a salsa em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe o molho de feijão uniformemente sobre 1 lado de cada tortilha. Cubra uniformemente com mistura substituta de carne, creme azedo e os próximos 4 ingredientes;enrole.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista