Terça-Feira Sem Glúten: Sapateiro De Mirtilo
A receita sem glúten terça-feira: Blueberry sapateiro está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta sobremesa tem 1502 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $11,83 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, farinha de arroz, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Aveia De Mirtilo Com Chocolate Branco, Blueberry Cobbler-Sem Glúten, e Sem Glúten Texas-Estilo Blueberry Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture mirtilos, açúcar granulado e amido de milho. (
Adicione canela em pó se estiver usando.) Mexa até ficar bem combinado.
Despeje a mistura de bagas na panela preparada. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos para a cobertura do biscoito.
Adicione a manteiga. Usando os dedos ou um cortador de massa, corte a manteiga nos ingredientes secos até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Adicione o creme de leite de 3/4 xícara. Mexa com uma colher de pau até formar uma massa. Se a mistura estiver seca, adicione a colher de sopa adicional de creme de leite. A massa deve formar uma bola de massa.
Coloque em cima das bagas, deixando um pouco de espaço entre os biscoitos. (Esta receita faz uma quantidade generosa de cobertura de biscoito. Não haverá muito espaço entre os pedaços de biscoito.)
Asse por 35 minutos ou até que a cobertura do biscoito esteja dourada e o recheio esteja fervendo. (Graças ao amido de milho, o recheio não engrossa até ferver.)
Retire do forno e coloque em uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.