Throwdown Gingerbread Cookies
Throwdown Gingerbread Cookies requer em torno de 46 minutos do início ao fim. Esta receita serve 85 e custa 4 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 38 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Throwdown Gingerbread Cookies, Throwdown Chocolate Chip Cookies, e Throwdown Pumpkin Pie.
Instrucao
Bata os ingredientes secos, exceto o açúcar. Na tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga com o açúcar até ficar levemente fofo. Bata lentamente no leite.
Em baixa velocidade, bata na mistura seca até combinar; a massa ficará pegajosa. Divida a massa em 4 porções iguais, enrole cada uma a 1/4 a 1/8 de polegada de espessura Entre Folhas de papel manteiga e congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas com papel manteiga.
Coloque a massa de biscoito em uma superfície enfarinhada; corte e transfira os biscoitos para as folhas preparadas. Repita e corte os restos em biscoitos.
Asse os biscoitos mais finos por cerca de 11 minutos, até ficarem crocantes e mais grossos por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por cerca de 2 minutos e transfira para um rack para terminar de esfriar.