Timbales de cogumelos selvagens e arroz
Timbales de cogumelos selvagens e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.85 por porção. Se você tem sal, água, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Cogumelo Arroz Selvagem, Torta selvagem do potenciômetro do arroz e do cogumelo, e Arroz De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela pequena; cubra com 1 xícara de água fervente.
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Coloque o líquido de cogumelo reservado, 1 1/2 xícaras de água, arroz e 1/4 colher de chá de sal em uma panela grande; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo, 1/8 colher de chá de sal, cogumelos portobello e cogumelos botão; cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o líquido evapore principalmente, mexendo sempre. Misture 1/8 colher de chá de sal restante, cogumelos porcini e tomilho picado.
Retire o arroz do fogo; misture a mistura de cogumelos, queijo e pimenta.
Cubra 4 timbales ou 4 (6 onças) ramekins com spray de cozinha. Embale cerca de 1 xícara de mistura de arroz em cada escala de tempo; inverta em pratos.
Decore com tomilho, se desejar.