Timbales de cogumelos selvagens e arroz

Timbales de cogumelos selvagens e arroz
Timbales de cogumelos selvagens e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.85 por porção. Se você tem sal, água, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Cogumelo Arroz Selvagem, Torta selvagem do potenciômetro do arroz e do cogumelo, e Arroz De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela pequena; cubra com 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
3
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o líquido de cogumelo reservado, 1 1/2 xícaras de água, arroz e 1/4 colher de chá de sal em uma panela grande; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Enquanto o arroz cozinha, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo, 1/8 colher de chá de sal, cogumelos portobello e cogumelos botão; cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o líquido evapore principalmente, mexendo sempre. Misture 1/8 colher de chá de sal restante, cogumelos porcini e tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Retire o arroz do fogo; misture a mistura de cogumelos, queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Cubra 4 timbales ou 4 (6 onças) ramekins com spray de cozinha. Embale cerca de 1 xícara de mistura de arroz em cada escala de tempo; inverta em pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Decore com tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista