Tofu com aspargos salteados leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 11 g de gordura e um total de 298 calorias . Por US$ 2,44 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver abóbora de verão, aspargos, óleo de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tofu com abacaxi salteado , Aspargos salteados com molho de feijão preto e Karela Fry/bittergourd Fry .
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar, o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, refogue 1 colher de chá de gengibre em 1 colher de chá de óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os aspargos e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Adicione a abóbora e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
5
Adicione as cebolas e refogue por mais 1 minuto ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire e mantenha aquecido.
7
Na mesma panela, refogue o tofu, o sal, a pimenta e o restante do gengibre no óleo restante por 7 a 9 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire e mantenha aquecido.
9
Misture o amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione a mistura de aspargos e o tofu; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
11
Sirva com arroz e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta