Tofu De Capim-Limão Banh Mi
O tofu de capim-limão Banh Mi pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro, água, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar A grama (limão)é sempre mais verde: sanduíches de Tofu de capim-limão Banh Mi, Carne De Capim-Limão Banh Mi, e Banh Mi Com Porco Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em fatias de 6 (2/3 de polegada de espessura). Disponha o tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com toalhas de papel adicionais; cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outra panela pesada.
Deixe repousar 15 minutos.
Remova o tofu das toalhas de papel.
Combine 2 colheres de sopa de capim-limão, 2 colheres de sopa de água, molho de soja e 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Disponha as fatias de tofu em uma única camada na mistura de soja, virando para revestir.
Deixe repousar por 15 minutos.
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes (com sal) em uma tigela média, mexendo até dissolver o açúcar e o sal.
Adicione cenoura e rabanete; misture bem.
Deixe repousar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra; misture o coentro.
Combine 1 colher de chá restante de óleo de gergelim, maionese e Sriracha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Corte o pão horizontalmente.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nas laterais cortadas do pão.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire o tofu da marinada e descarte a marinada. Seque as fatias de tofu com papel toalha.
Adicione as fatias de tofu à panela e cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até ficar crocante e dourado. Disponha as fatias de tofu na metade inferior do pão; top tofu fatias com mistura de cenoura e fatias de pepino.
Corte o pão transversalmente em 6 pedaços iguais.