Torções Temperadas Mergulhadas Em Chocolate

Torções temperadas com chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 126 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, raiz de gengibre cristalizada, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Madeleines De Abóbora Com Especiarias Mergulhadas Em Chocolate, Datas Mergulhadas De Chocolate Recheadas Com Nozes Temperadas, e Torções De Bacon Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente ou forre 2 assadeiras com papel manteiga. Mexa o ovo e a água com um garfo em uma tigela pequena.
Coloque o açúcar e o gengibre cristalizado na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Cubra e processe até que o gengibre seja finamente picado. Reserve 2 colheres de sopa da mistura de açúcar.
Polvilhe metade da mistura de açúcar restante em uma superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria no açúcar.
Polvilhe a mistura de açúcar restante sobre a massa.
Enrole a folha em um quadrado de 14 polegadas. Dobre a massa ao meio, fazendo um retângulo de 14x7 polegadas.
Corte a massa transversalmente em tiras de 24 (1/2 de polegada de largura). Torça as tiras e coloque 2 polegadas de distância nas folhas preparadas, pressionando as extremidades.
Pincele as torções com a mistura de ovos. Leve à geladeira por 30 minutos.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Retire as torções da assadeira para uma gradinha para esfriar.
Coloque o chocolate em uma tigela para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto, mexendo até que o chocolate derreta. Mergulhe metade de cada torção no chocolate derretido e coloque em uma panela forrada de papel encerado.
Polvilhe com a mistura de açúcar reservada. Leve à geladeira por 10 minutos até que o chocolate endureça. Guarde as torções em um recipiente hermético com papel encerado entre as camadas até estar pronto para servir.