Torrada Francesa Almond Ciabatta
Amêndoa Ciabatta torrada francesa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 313 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Vá até a loja e pegue claras de ovos, amêndoas, ciabatta redonda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Ciabatta torrada francesa com marmelada regue, Torrada francesa Ciabatta com conservas de framboesa, e Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-baixo.
Misture os primeiros 6 ingredientes (através do extrato de amêndoa) em uma tigela média. Bata gradualmente os dois tipos de leite.
Despeje a mistura em uma assadeira rasa. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque o pão no prato e deixe de molho 3 minutos de cada lado.
Cubra uma chapa ou frigideira com spray de cozinha. Para cada fatia do pão, coloque 2 colheres de sopa de amêndoas em uma única camada (mas bastante densamente embalada) na chapa quente, formando uma área do tamanho e da forma de uma fatia de pão. Pressione 1 lado do pão nas amêndoas e cozinhe por 4 minutos ou até dourar. (Você provavelmente precisará repetir esse processo em 2 lotes.) Vire o pão e cozinhe por 34 minutos ou até dourar salpicado.