Torrada Francesa Almond Ciabatta

Torrada Francesa Almond Ciabatta
Amêndoa Ciabatta torrada francesa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 313 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Vá até a loja e pegue claras de ovos, amêndoas, ciabatta redonda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Ciabatta torrada francesa com marmelada regue, Torrada francesa Ciabatta com conservas de framboesa, e Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture os primeiros 6 ingredientes (através do extrato de amêndoa) em uma tigela média. Bata gradualmente os dois tipos de leite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura em uma assadeira rasa. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque o pão no prato e deixe de molho 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Cubra uma chapa ou frigideira com spray de cozinha. Para cada fatia do pão, coloque 2 colheres de sopa de amêndoas em uma única camada (mas bastante densamente embalada) na chapa quente, formando uma área do tamanho e da forma de uma fatia de pão. Pressione 1 lado do pão nas amêndoas e cozinhe por 4 minutos ou até dourar. (Você provavelmente precisará repetir esse processo em 2 lotes.) Vire o pão e cozinhe por 34 minutos ou até dourar salpicado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista