Torrada Francesa Básica
O brinde francês básico pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 510 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Vegana Básica, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Coloque uma assadeira no forno.
Coloque o leite, as gemas, o ovo, a manteiga, o açúcar, a baunilha, a canela e o sal em um prato raso (uma assadeira de 13 por 9 polegadas funciona bem) e bata até que os ovos sejam quebrados e incorporados uniformemente e o açúcar se dissolva.Cubra o fundo de uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente com uma fina camada de óleo e aqueça em fogo médio até brilhar.
Coloque algumas fatias de pão na mistura de leite e deixe descansar por 15 segundos. Vire as fatias e deixe descansar por mais 15 segundos. Pegue o pão, deixe o excesso de mistura de leite escorrer e coloque as fatias em uma única camada na panela. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 a 4 minutos.Vire e cozinhe o segundo lado até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para a assadeira aquecida para se aquecer. Repita com as fatias de pão restantes. Polvilhe com açúcar em pó e sirva com xarope de bordo, se desejar.