Torrada Francesa Básica

Torrada Francesa Básica
O brinde francês básico pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 510 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Vegana Básica, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque uma assadeira no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque o leite, as gemas, o ovo, a manteiga, o açúcar, a baunilha, a canela e o sal em um prato raso (uma assadeira de 13 por 9 polegadas funciona bem) e bata até que os ovos sejam quebrados e incorporados uniformemente e o açúcar se dissolva.Cubra o fundo de uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente com uma fina camada de óleo e aqueça em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque algumas fatias de pão na mistura de leite e deixe descansar por 15 segundos. Vire as fatias e deixe descansar por mais 15 segundos. Pegue o pão, deixe o excesso de mistura de leite escorrer e coloque as fatias em uma única camada na panela. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 a 4 minutos.Vire e cozinhe o segundo lado até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para a assadeira aquecida para se aquecer. Repita com as fatias de pão restantes. Polvilhe com açúcar em pó e sirva com xarope de bordo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista