Torta Da Rede Da Amêndoa Da Framboesa
Framboesa amêndoa treliça torta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, amêndoas escaldadas, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Torta Da Rede Da Amêndoa Da Framboesa, Torta De Amêndoa De Framboesa, e Torta de geléia de framboesa com Crumble de amêndoa.
Instrucao
Pulse juntos farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos até combinado.
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Misture a gema e a água em uma tigela pequena, regue na mistura de farinha e pulse até que a massa forme uma bola. Divida a massa em 2 bolas, uma ligeiramente maior que a outra, depois Alise em discos de 1/2 de polegada de espessura. Refrigere, cada disco embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele a assadeira (incluindo os lados) com manteiga derretida.
Abra um disco ligeiramente maior de massa (mantendo o disco restante gelado) entre 2 folhas de filme plástico em uma rodada muito fina de 11 polegadas.
Remova a folha superior de filme plástico e inverta a massa em uma assadeira, pressionando suavemente para caber.
Role sobre a borda superior da bandeja com o rolo para aparar a borda, a seguir remova o envoltório plástico e descarte guarnições. Pique todo o fundo da casca (mas não os lados) levemente com um garfo e, em seguida, leve ao freezer por 30 minutos.
Forre a casca gelada com papel alumínio com manteiga (lado com manteiga para baixo) e encha com pesos de torta.
Asse até que a Borda esteja dourada pálida e a massa fique por baixo dos pesos, 20 a 25 minutos. Remova cuidadosamente pesos e papel alumínio e asse a casca até que o fundo esteja dourado, 7 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 30 minutos.
Misture as framboesas, o açúcar e a farinha em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o líquido das bagas fique espesso, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Pulso amêndoas com farinha e açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até finamente moído.
Adicione a manteiga e o extrato de amêndoa e pulse até que a mistura forme aglomerados.
Crumble mistura de amêndoa uniformemente sobre o fundo da casca de pastelaria arrefecida. Mexa o recheio de framboesa e espalhe uniformemente sobre a mistura de amêndoa.
Abra o disco restante da massa entre 2 folhas de filme plástico em uma rodada de 10 polegadas (menos de 1/8 de polegada de espessura) e transfira para uma assadeira.
Remova a folha superior de filme plástico e corte a massa com uma roda de pastelaria ou faca afiada em tiras de 12 (1/2 de polegada de largura) e congele as tiras na assadeira por 5 minutos.
Coloque 6 tiras no recheio de framboesa (1 polegada de distância), descartando filme plástico e pressionando as extremidades na borda da crosta. Organize mais 6 tiras diagonalmente nas primeiras tiras (1 polegada de distância) para formar uma treliça com espaços em forma de diamante. Repare quaisquer pedaços de massa quebrados pressionando-os cuidadosamente. Apare as bordas de todas as tiras niveladas com a borda superior da panela.
Asse a torta até que a crosta da treliça esteja dourada, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 3 horas.
* A massa, formada em discos, mas não desenrolada, pode ser resfriada até 1 dia.* Recheios de framboesa e amêndoa podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Leve o recheio de framboesa à temperatura ambiente antes de usar.