Torta De Almôndega Italiana

Torta De Almôndega Italiana
A receita de torta de Almôndega italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 500 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue almôndegas comuns, molho de espaguete, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Subs De Almôndega Italiana, Sliders De Almôndega Italianos, e Sopa De Almôndega Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa da torta, 9x1 1/4 polegadas, com pulverizador de cozimento. Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FettuccineFettuccine
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o ovo e a manteiga em uma tigela grande com um garfo ou batedor de arame. Junte o fettuccine e 1 xícara de queijo. Coloque a mistura na placa da torta; pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa da torta usando a parte de trás da colher de pau ou da espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o molho de espaguete, almôndegas e pimentão em uma tigela grande. Coloque a mistura de Almôndega na crosta fettuccine.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
PimentaoPimentao
FettuccineFettuccine
AlmondegaAlmondega
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista