Torta de Brownie de Cranberry
Torta de Brownie de Cranberry pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 441 calorias , 6g de proteína e 21g de gordura cada. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver mistura de brownie de chocolate, suco de cranberry, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta com Crosta de Amêndoa , Torta de Amêndoa com Creme e Cerejas e Bolo de Limão Alemão com Cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para brownie, os ovos, o óleo e a água. Adicione as pecãs.
Transfira para uma forma de fundo falso de 25 cm untada.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar completamente em uma grade.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o suco de cranberry e o açúcar até ficar homogêneo; reserve 1 xícara de cobertura batida para enfeitar. Dobre o restante da cobertura na mistura de cream cheese.
Espalhe cuidadosamente sobre o brownie. Misture o molho de cranberry; espalhe cuidadosamente sobre o recheio.
Enfeite com a cobertura batida reservada e metades de noz-pecã, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Refrigere as sobras.