Torta de carne e batata
Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 262 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne N Torta De Batata, Torta de batata e carne, e Burritos de carne e batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue o alho por 1 minuto.
Adicione a carne e refogue até não ficar mais rosa, cerca de 4 minutos. Junte a cebola, o aipo e a cenoura; refogue por 5 minutos.
Em uma panela, cubra as fatias de batata com água fria e salgada e deixe ferver. Cozinhe até começar a amolecer, 2 a 3 minutos; escorra.
Polvilhe a farinha sobre a mistura na frigideira; refogue por 1 minuto.
Adicione o caldo e o molho inglês. Cozinhe, mexendo, até que o molho comece a engrossar, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma panela de torta de 9 polegadas; cubra com fatias de batata.
Pincele a torta com manteiga derretida; polvilhe com sal.
Asse até que o recheio esteja quente e borbulhante, cerca de 30 minutos. Vire o frango para alto e coloque a torta em um rack a cerca de 5 polegadas da fonte de calor. Grelhe até que as batatas estejam douradas, 2 a 3 minutos.