Torta de cebola e erva
Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo brie, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Herb-Leek Tart, Torta De Cogumelo Com Salada De Ervas, e Acelga suíça e Torta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte ou pulverize uma grande folha de biscoitos. Desenrole a massa em 1 retângulo grande na folha de biscoito; pressione em retângulo de 13x9 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar. Dobre as bordas em 1/2 de polegada para formar bordas na crosta.
Enquanto isso, corte a raiz da cebola, criando uma superfície plana.
Coloque a superfície plana na tábua de corte; corte a cebola ao meio verticalmente e retire a camada externa.
Coloque o lado plano grande para baixo; corte em fatias de 1/8 de polegada. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o alecrim; cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam caramelizadas. Misture o açúcar mascavo.
Disponha o queijo uniformemente sobre a crosta parcialmente assada; cubra com cebola.
Asse por 4 a 6 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada.
Corte em 6 linhas por 3 linhas.