Torta De Creme De Limão
Torta de creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, farinha não branqueada para todos os fins, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Limão, Nova Torta De Creme De Limão, e Torta De Creme De Limão.
Instrucao
Fundo de manteiga (não lados) de bandeja de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Misture a farinha, o açúcar, a casca de limão ralada e o sal no processador.
Adicione a manteiga; misture até formar uma refeição grossa.
Adicione as gemas; misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Pressione os lados inferior e superior da panela preparada. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 15 minutos. Faça a crosta à frente pode ser feita 2 dias à frente. Cubra; mantenha congelado.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse crosta 5 minutos. Pressione os lados com a parte de trás do garfo se cair. Continue a assar até dourar, pressionando os lados conforme necessário, cerca de 18 minutos a mais. Esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Bata o açúcar, os ovos, as gemas e a casca de limão em uma panela média pesada.
Bata o suco de limão e o vinho. Cozinhe em fogo médio até que o creme engrosse e comece a borbulhar, mexendo constantemente, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela média. Deixe esfriar para aquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Bata gradualmente o creme.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro e comece a soprar nas bordas, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 6 horas.