Torta De Creme De Limão

Torta De Creme De Limão
Torta de creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, farinha não branqueada para todos os fins, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Limão, Nova Torta De Creme De Limão, e Torta De Creme De Limão.

Instrucao

1
Fundo de manteiga (não lados) de bandeja de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Misture a farinha, o açúcar, a casca de limão ralada e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
2
Adicione a manteiga; misture até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione as gemas; misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Pressione os lados inferior e superior da panela preparada. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 15 minutos. Faça a crosta à frente pode ser feita 2 dias à frente. Cubra; mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse crosta 5 minutos. Pressione os lados com a parte de trás do garfo se cair. Continue a assar até dourar, pressionando os lados conforme necessário, cerca de 18 minutos a mais. Esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o açúcar, os ovos, as gemas e a casca de limão em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata o suco de limão e o vinho. Cozinhe em fogo médio até que o creme engrosse e comece a borbulhar, mexendo constantemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para uma tigela média. Deixe esfriar para aquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Bata gradualmente o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro e comece a soprar nas bordas, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista