Torta De Espaguete

Torta De Espaguete
Torta de espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, queijo mussarela, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a aletria conforme indicado na embalagem.
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. Spray 9 placa de torta de prato fundo de vidro de 1/2 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela grande, bata o ovo. Misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione vermicelli cozido; misture para revestir. Coloque a mistura uniformemente na panela de torta, empurrando a mistura para cima dos lados da panela para formar crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída, o pimentão e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture o molho de macarrão. Coloque uniformemente em uma panela de torta forrada de aletria.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Molho De MassaMolho De Massa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Deixe cair a mistura por colheres de chá arredondadas sobre o recheio.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a torta esteja bem aquecida e a crosta fique dourada clara.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 10 minutos. Para servir, corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista