Torta De Espaguete
Torta de espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, queijo mussarela, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a aletria conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. Spray 9 placa de torta de prato fundo de vidro de 1/2 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o ovo. Misture o queijo parmesão.
Adicione vermicelli cozido; misture para revestir. Coloque a mistura uniformemente na panela de torta, empurrando a mistura para cima dos lados da panela para formar crosta.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída, o pimentão e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture o molho de macarrão. Coloque uniformemente em uma panela de torta forrada de aletria.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Deixe cair a mistura por colheres de chá arredondadas sobre o recheio.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a torta esteja bem aquecida e a crosta fique dourada clara.
Deixe repousar 10 minutos. Para servir, corte em fatias.