Torta de Frango com Crosta Salgada
Torta de Frango com Crosta Saborosa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína , 16g de gordura e um total de 270 calorias . Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal, cogumelos, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que não é tão surpreendente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de TORTA DE ABÓBORA PICANTE E SABOROSA , Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo e Torta de Creme de Maçã com Crosta de Aveia .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o creme de leite até ficar homogêneo. Bata o ovo.
Misture a farinha, o fermento, o sal e a sálvia; adicione gradualmente à mistura de manteiga (a mistura ficará pegajosa).
Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 25 cm (10 pol.) sem untar.
Para o recheio, em uma panela grande, refogue os vegetais na manteiga em fogo médio até ficarem macios e crocantes. Misture o frango e a sopa. Coloque na crosta.
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até dourar levemente.
Deixe descansar por 10 minutos.