Torta De Limão Chave

Torta De Limão Chave
Torta De Limão chave requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Uma porção contém 464 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma mistura de suco de limão chave, açúcar granulado, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos com sal e açúcar. Processe por aproximadamente 30 segundos, até que os grahams sejam uniformes, pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a manteiga derretida e o pulso até incorporar. Pressione a mistura no fundo e nas laterais da forma de mola (os lados da crosta devem ser apenas cerca de 1 1/2 polegadas). Refrigere a crosta na geladeira por 15 minutos e asse por 1
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe a crosta esfriar completamente. Abaixe o forno a 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Na tigela do processador de alimentos, misture o leite condensado adoçado, as gemas, o suco de limão e as raspas. execute o processador por 10 segundos, pare, raspe os lados e corra novamente por mais 10 segundos. Raspe a mistura no fundo da crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse a 325 ° F por 14 a 17 minutos, até que esteja firme, mas ainda agite no centro (observe De Perto, esta torta será montada muito rapidamente). Deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque a torta na geladeira para esfriar completamente, por pelo menos quatro horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Quando estiver pronto para servir, solte os lados da forma de mola e remova.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata com um batedor (isso também pode ser feito em uma batedeira equipada com um acessório de batedor) até que a mistura atinja um pico médio. Se estiver usando, adicione o mascarpone e bata até ficar homogêneo e grosso. Canalize ou cubra a torta com a mistura de creme e polvilhe a parte superior com as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
MascarponeMascarpone
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
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