Torta De Limão Chave
Torta De Limão chave requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Uma porção contém 464 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma mistura de suco de limão chave, açúcar granulado, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos com sal e açúcar. Processe por aproximadamente 30 segundos, até que os grahams sejam uniformes, pequenas migalhas.
Adicione a manteiga derretida e o pulso até incorporar. Pressione a mistura no fundo e nas laterais da forma de mola (os lados da crosta devem ser apenas cerca de 1 1/2 polegadas). Refrigere a crosta na geladeira por 15 minutos e asse por 1
Deixe a crosta esfriar completamente. Abaixe o forno a 325 ° F.
Na tigela do processador de alimentos, misture o leite condensado adoçado, as gemas, o suco de limão e as raspas. execute o processador por 10 segundos, pare, raspe os lados e corra novamente por mais 10 segundos. Raspe a mistura no fundo da crosta resfriada.
Asse a 325 ° F por 14 a 17 minutos, até que esteja firme, mas ainda agite no centro (observe De Perto, esta torta será montada muito rapidamente). Deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque a torta na geladeira para esfriar completamente, por pelo menos quatro horas.
Quando estiver pronto para servir, solte os lados da forma de mola e remova.
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata com um batedor (isso também pode ser feito em uma batedeira equipada com um acessório de batedor) até que a mistura atinja um pico médio. Se estiver usando, adicione o mascarpone e bata até ficar homogêneo e grosso. Canalize ou cubra a torta com a mistura de creme e polvilhe a parte superior com as raspas de limão.