Torta de maçã da tia Carol
Torta de maçã da tia Carol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 137 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Molho De Espinafre da tia Carol, Molho De Espinafre da tia Carol, e Sobremesa de creme de baga roxa da tia Carol Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte as maçãs. Misture com açúcares, canela e farinha. Reservar.
Enrole a crosta para fazer um pouco maior para caber em uma panela de torta de vidro de 10 polegadas. Coloque a crosta inferior na panela de torta. Vire a mistura de maçã e dot com manteiga. Coloque a crosta em cima e crimpar as bordas da crosta juntas.
Molhe as mãos com água e umedeça o topo da torta.
Polvilhe com açúcar adicional. Perfure o topo da torta com garfo para que a torta desabafe.
Asse por 15 minutos a 450 graus F (230 graus C), reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por cerca de 45 minutos a mais, até que a crosta esteja dourada. É uma boa prática colocar um pedaço de papel alumínio um pouco maior que a torta sob a placa da torta para pegar transbordamentos.